Я лишь одно могу сказать...

Я лишь одно могу сказать
Тот смысл данного послания
Заставил душу мне терзать
И дать минуту упования
Пришла пора двоих сердец
И вновь воспрянет вдохновение
Я увожу Вас под венец
Лишь Вы одно моё влечение
Моя любовь растёт всегда
Когда я замечаю взоры
Вы моя прелесть – навсегда
Для Вас рисую я узоры...


Рецензии