Ожидание

Бывают встречи, расставанья,
Восторг любви и боль потерь,
Разлука, а за ней свиданье,
Надейся, жди и очень верь

Бывают расставанья в мили,
Бывают иногда в века
Но где бы мы стобой не жили,
Нас вынесет Бытия река.

Лднажды теплым летним утром
Мы встретимся на берегу,
А может быть и тихим вечером
На сказочном цветном лугу.

Возможно, будет небо в звездах,
И где-то на вершине гор.
А вдруг мы на широких улицах
Не можем встретится никак?

Встреча состоится неприменно.
При любой погоде и в свой срок,
А пока я буду в небе синем предрассветном
Одинокою лебедушкой летать.
Бкдк в одиночестве безмолвном
Над зеркальным озером тебя искать....


Рецензии