Утренняя луна
На синем небе с утра
Появилась на небе луна.
Почему заблудилась она?
Может она задремала?
За ночь очень устала.
Знать про это должны,
Мы дети с почемучей страны!
Я ни как не пойму?
Вижу половинку одну.
Кто закрасил луну?
Кто шалит по утру?
К порядку его призову!
Знать про это должны,
Мы дети с почемучей страны!
Завтра раньше по утру
Я на небо посмотрю.
Как вы думаете ребята?
Отыщу я ли луну
На синем небе по утру?
Знать про это должны,
Мы дети с почемучей страны!
# # #
23.05.2010 год.Кривой Рог.
Свидетельство о публикации №111102100775
Наталья Карпова-Хабарова 26.02.2012 18:57 Заявить о нарушении