Не покидай моих объятий

Не покидай моих объятий,
Не исчезай в моей судьбе,
Не пережить таких изъятий,
Моей, измученной, душе,

Среди тепла сердцебиений,
И страсти лунной ворожбы,
Витали мы между строений,
Любви высокой, и вражды,

Осенним цветом небо тает,
Метёт листвою летний холст,
А память, глаз, не забывает,
И пьёт за них, не первый тост!


Рецензии