А бог все видел...

Иллюстрация автора.

А бог все видел…
И ничего не сделал!
Был  грешник праведный,
А праведник был грешен.
Но ничего не сделал бог.
И даже не помог.
Он просто дал понять-
Был грешник праведный,
И праведник был грешен!
И  бог все видел…


Рецензии