***

Не прочтешь и не поймешь порою,
Что в душе сегодня у тебя...
Восхищаясь нежной красотою,
Провожая взглядом вслед смотря.

Счастье, как казалось где-то рядом,
Только руку протянув ,-возьми...
Пораженный горько-сладким ядом,
Ядом терпким сказочной любви.

За тебя молюсь я на рассвете,
Только ты проходишь мимо вновь...
Прошептал летевшей мимо ветер:
"Берегите первую любовь!!!"

Не бросайтесь чувствами напрасно,
Не вернуть того ,что вдруг прошло...
Время и пространство ведь не властно,
Встреча будет всем врагам назло!!!


Рецензии