В моей Судьбе, 51 слово

В моей Судьбе,
хочу сказать,
есть мания величия,
и я порой в ее глазах
читаю безразличие,
как будто она
случайный прохожий,
ужасно похоже,
мурашки по коже!

А то вдруг влюбится
в другого
и пнет меня ногой
нагою,
и я кричу:
"Ты что, мне больно!",
и я лечу,
как мяч,
футбольно…


Рецензии