Немеркнущее пламя страсти...

                Огнедышащим и плохо приручаемым
                Драконам посвящается...

Чтоб ни делала я,
Не могу позабыть!
Как любил ты меня,
Будто завтра не жить...

Как всем сердцем застывшим стремишься ко мне!
Вновь"последствий"боишься?!Перечишь судьбе...

Кто поймёт так тебя?
Рядом ведь была я,
Когда вниз ты летел,
Выбирая печальный удел

В пустоте прозябать,мозг огнём выжигать...
Свою душу тоской и страданьем пытать...

Нет,не плачу почти,
И почти не надеюсь...
Мне так трудно уйти.
Потихоньку я греюсь

Светом ласковых глаз.Как красив ты сейчас!
Но по-прежнему глух.И всё также далёк...

Отпустили мы руки,
Снова ты одинок...
Пропадаю в разлуке!
А тебе-невдомёк,

Как люблю я тебя!Но уже безнадёжно...
Не скажу я тебе.Стала я осторожной!

Не могу тебя терять!
Остаётся нести бред!
Я не стану отступать...
Ты-мой лунный свет...

Но ни шагу вперёд!Как на снайперской "точке".
И меня не сдадут.Даже эти правдивые строчки.

Так учил однажды меня-
Просто без звука ждать.
Не успела уйти из огня.
Не посмею его обыграть.


Рецензии