Тридцать восемь килобайт

Звуковой сигнал – спЕшное письмо.
Скованной рукой набрано оно,
Но прочесть его не позволил сайт.
Целых тридцать восемь килобайт.

В том письме своем, каплями дождей,
Парень рассказал о любви своей,
Но любовь его не одобрил сайт.
Эти тридцать восемь килобайт.

Помнит тишина тот волшебный миг -
Клавиш громкий стук, словно сердца крик.
Он вложил всю боль, что позволил сайт,
В эти тридцать восемь килобайт.

Но пришел ответ: «Не смогла открыть.»
И от этих слов захотелось выть.
Как ей объяснить, ЧТО, испортил сайт,
Стерший тридцать восемь килобайт.

Снова за окном падает листва,
А она все ждет от него письма.
На экране вновь тот же самый сайт.
Где ж вы, тридцать восемь килобайт?


Рецензии