И за любовь свою...

ПОСЛУШАЙТЕ ДРУЗЬЯ ПОЭТА,
ОНА БЫТЬ МОЖЕТ СКАЖЕТ "НЕТ",
НЕ ЖДИТЕ ВЫ ЕЕ ОТВЕТА,
ОТКРОЙТЕ В СЕРДЦЕ ИСКРЫ СВЕТ.

А ЗНАЕТЕ ЛЬ ВЫ ТАЙНЫ СЕРДЦА?
ТАК НЕ СЧИТАЙТЕ НИКОГДА!
СТРЕМИТЕСЬ К НЕЙ,ОТКРОЙТЕ ДВЕРЦЕ,
С БЛАГОГОВЕНЬЕМ ЖДИТЕ"ДА".

ТОСКУЙТЕ,ЖАЖДУЙТЕ,ТОМИТЕСЬ,
СКЛОНИВ КОЛЕНИ ВЫ ВСЕГДА,
И ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ БОРИТЕСЬ,
ЛЕТИТЕ К НЕЙ КАК НИКОГДА.

И КАЖДУЮ СЕКУНДУ ВЕРЬТЕ,
ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ ДЛЯ НЕЕ,
И ОБОЖАЙТЕ ВЫ ДО СМЕРТИ
ВСЕГДА,КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЕ.

ДАРИТЕ ЕЙ ВСЕГДА УЛЫБКУ,
НЕСИТЕ С РАДОСТЬЮ ЦВЕТЫ
И ПОЙТЕ О ЛЮБВИ МОЛИТВУ,
ТАК СЧАСТЬЕ С НЕЙ НАЙДЕТЕ ВЫ.

И КАЖДЫЙ РАЗ ИДЯ НА ВСТРЕЧУ,
ВЕДЬ БОЖИЙ ДАР ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ,
ЛЮБИТЕ КРЕПКО,СТРАСТНО,ВЕЧНО,
КАК БУДТО РАССТАЕТЕСЬ ВЫ.


Рецензии