***

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! Космические тела -Солнце, Земля, центр Галактики расположены так, что 'открывается линия связи между сердцем нашей планеты и центром Галактики'. Действует особого рода энергетический канал, который определенным образом структурирует все, что в него попадает. Этой структуризации подвергается вода на Земле.Феномен изучен не до конца,но факт,что с водой происходят необъяснимые пока наукой уникальные явления.И это реальность.


Рецензии