Я женщина

Я женщина!Как много в этом слове.
Как много чувств,улыбок,доброты.
Я женщина!А значит я готова.
По жизни трудности,все на плечах нести.

Я женщина!А для кого то мама.
А для любимого,я верная жена.
Бываю я капризна и упряма.
Бывает так,что всех свожу сума.

Я женщина с красивою улыбкой.
Что дарит всем кто смотрит на меня!
Бывает совершаю я ошибки!
Что мучают потом меня всегда.

Я женщина, я не могу иначе!
Люблю,страдаю,плачу по ночам.
Я женщина!Для женщины так много значит...
Чтоб был покой,уют,и смех детей!

 


Рецензии