Я встретил свою Маргариту

В чудном, весеннем саду
Вдруг я тебя повстречал.
Как-то заныло в груди.
Я как корабль - ты причал.

В миг потянуло к тебе.
Взгляд твой меня покорил.
Не понимаю себя -
Ведь никого не любил.

Запах сирени хмельной,
Звуки оркестра вдали.
Заговорил я с тобой.
Голос, слова - не мои.

Что-то случилось во мне,
Слов нужных не нахожу.
Будто в чарующем сне.
Только в глаза я гляжу.

В чудном весеннем саду
Встретил любовь я свою.
Я как младенец в бреду
Что-то тебе говорю.

Мир стал каким-то другим.
Где я? В волшебном краю?
Верить глазам мне своим?
Может всего лишь я сплю.


Рецензии