***

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МОИХ БОЖЕСТВЕННЫХ, МИЛЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ТАТЬЯН С ДОБРЫМ И КРАСИВЫМ ПРАЗДНИКОМ.В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ СЫГРАЛИ И ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ БОЛЬШУЮ РОЛЬ,ПРИНОСИЛИ И ПРИНОСИТЕ МНОГО СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ.ВЫ ВСЕМ ТАТЬЯНАМ ТАТЬЯНЫ.Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ.МИР БЫ БЕЗ ВАС ПЕРЕСТАЛ ВЕРТЕТЬСЯ И ОСКУДЕЛ. ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ,МОИ БОГИНИ.


Рецензии