Друзья, до встречи!

Я в окошко своё взглянула - стало как-то печально мне.
Это осень к окошку прильнула, птиц к отлёту собрав в вышине.
Покружились над проводами, стайкой сели на них, все в рядок.
Они будто сказать мне хотели:
- Мы боимся суровой метели,улетаем и путь наш далёк."
Я желаю удачи вам, птицы. Улетайте в чужие края,
Чтобы снова весной возвратиться. Ваша Родина - здесь  и моя...


Рецензии