Не забудь ее..

Одно движенье- один путь
Слова на выдохе- лови
ты мир забудешь как нибудь
в бесцветном проблеске любви
забудешь страх, забудешь сон
забудешь мир в плененьи волн
и только в омуте глаза
ты не забудешь никогда...
ее улыбку, цвет волос
нежнейший бархат кожи шёлк
и звонкий милый голосок
тебя пленил не хуже волн
ты не забудешь- поклянись
что через годы пронесешь
на выдохе ее всю жизнь
покуда сам ты не умрешь...

21. 02. 11.


Рецензии