Вечное

ПРОЩАЙТЕ МИЛЫЕ МОИ ВОСПОМИНАНЬЯ,
МЫ НЫНЕ РАССТАЕМСЯ НАВСЕГДА,
ПРОЩАЙТЕ ТАЙНЫЕ,ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ НИКОГДА.
ЛЮБОВЬ МОЯ НИ СКОЛЬКО НЕ УГАСНЕТ,
ПРОЙДЕТ СЕКУНДА ,МОЖЕТ ЦЕЛЫЙ ВЕК,
ОНА ВСЕГО ЛИШЬ РЕДКОСТНОЮ СТАНЕТ,
КАКУЮ И НЕ ЗНАЕТ ЭТОТ СВЕТ.
ОНА В СЕРДЕЧКЕ ВЕЧНО БУДЕТ БИТЬСЯ,
ЗАСТАВИТ НЕЖНО С БОЛЬЮ ТРЕПЕТАТЬ,
БЕЗМОЛВНО,БЕЗНАДЕЖНО УСТРЕМИТСЯ
К БИЕНИЮ ЛЮБИМОЙ,ЧТОБ СТРАДАТЬ
ОТ ИСКРЕННЕГО ВЕЧНОГО МОЛЕНЬЯ,
ОТ ГРУСТНОЙ БЕЗУТЕШНОСТИ СВОЕЙ,
НАПОЛНЕНОЙ БОЖЕСТВЕННЫМ МУЧЕНЬЕМ,
ЛЮБОВЬЮ БЕЗОТВЕТНОЙ ЭТОЙ ВСЕЙ.


Рецензии
Сергей, почитала я Ваши стихи.
Они искренние, откровенные......
Любви ВАм и всех благ!

Людмила Чудаева   26.01.2012 22:32     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО,ЛЮДМИЛА, ЗА СТОЛЬ ДУШЕВНЫЙ ОТЗЫВ О СТИХАХ.

Сергей Папян   13.02.2012 13:04   Заявить о нарушении