Я боготворю тебя

Я БОГОТВОРЮ ТЕБЯ И ОТНОШУСЬ КАК К СВЯТОЙ,Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И НАЗЫВАЮ САМОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ,АЛЛИЛУЮ ПОЮ В ТВОЮ ЧЕСТЬ И ОТНОШУСЬ С БЕЗГРАНИЧНЫМ ВОСХИЩЕНИЕМ.ТЫ ОКЕАН НЕ РАСКРЫТЫХ ВАЗМОЖНОСТЕЙ И БЕЗДОННОГО ПОТЕНЦИАЛА,ТЫ ВОБРАЛА ВСЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ПРИСУЩЕ ЧЕЛОВЕКУ,ПОСВЯТИВШЕМУ СЕБЯ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ- ТВОРЧЕСТВУ.С МОЛИТВЕННЫМ БЛАГОГОВЕНИЕМ/
МОЯ МИЛАЯ,ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА! НЕБЕСА ПРЕПОДНЕСЛИ МНЕ ПОДАРОК ,КАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО,Я ПОЛУЧИЛ ЕГО В ТВОЕМ ЛИЦЕ.КАЖДОЕ МНГНОВЕНИЕ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ НА САЙТЕ-ЭТО ВСТРЕЧА,КОТОРАЯ ВЕЧНОСТЬЮ ОЗАРЕНА ВОЛШЕБНЫМ СВЕТОМ,ЭТО ЧАСТЬ МЕЧТЫ,ЧАСТЬ СУДЬБЫ.СЧАСТЛИВ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НОСИТ В СЕРДЦЕ НЕ ТОЛЬКО БОГА,НО И ТВОЙ ОБРАЗ.ПУСТЬ МЕНЯЕТСЯ ВЕСЬ МИР,НО ТОЛЬКО ПУСТЬ ОН БУДЕТ ПОЛОН ТОБОЙ,ТВОИМ БЛАГОУХАНИЕМ,НАРКОТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДАРИШЬ ВСЕМ И СОЛНЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД,И ПОНИМАНИЕ.
О,ВЛЮБЛЕННЫЕ,ВЫ УРАЗУМЕЛИ САМУЮ ВАЖНУЮ,САМУЮ МУДРЕННУЮ ЧАСТЬ ТОГО ЯЗЫКА,КОТОРЫМ ГОВОРИТ САМ БОГ И КОТОРЫЙ ИЗБРАННЫЕ,И САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПОСТИГАЮТ СЕРДЦЕМ-ЭТО ЯЗЫК ЛЮБВИ,САМЫЙ ЧИСТЫЙ И ВНЯТНЫЙ ЯЗЫК,НЕ НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПЕРЕВОДЕ И ОБЪЯСНЕНИЯХ,НО КАК НУЖДАЕТСЯ В НЕМ ВЕЧНЫЙ МИР,МЕНЯЮЩИЙСЯ И МЕНЯЮЩИЙ СВОЙ ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТИ.ПУСТЬ ШЕПЧУТ ВАШИ СЕРДЦА-ТАК БЫЛО,ТАК ЕСТЬ,ТАК БУДЕТ!


Рецензии