Удар амура

и все таки скандально метко
одним ударом снес весь дух
попал мгновенно прямо в сердце
и больше нет отдельно двух...

одно дыханье в такт, совместно
одно дыханье: выдох-вдох
удар амура - вынос сердца
удар амура- выжил-сдох

может быть решили сверху
может быть его каприз
только изменить все нечем
не стереть пожелтевших страниц

считаем вздохи, сердца стуки
отчет от трех и до пяти
и мокрые от слез и туши руки
сжимает тот кого посмели полюбить
4.03.11.


Рецензии