Безумные мысли о главном...

Осень вновь пришла-многое настанет...
Жизнь,- куда ушла?Кто её подправит?
Интересно всё,получилось...что-то:))
Многие дела-многие заботы...
Было же тепло! - счастьтя-не случилось...
Всё,куда-то шло,-многое случилось...
Да.никто,теперь,не разрулит это -
Всё идёт.поверь,без того сюжета...
Всё идёт туда,где намечен фокус,
Ну и как назвать этой жизни опус?
Как назвать сюжет,где,так много лиц?
Кто же в нём Орёл?Кто же в нём Артист?
Плакать-не хочу!-от всего устала...
Да,и,не ропщу...-жизни Очень мало!
Многое успеть и во всё поверить!..
Хорошо,друзья:)) - некогда проверить:)))))))))))))


Рецензии