Что-то слишком ревнивой я стала
Осень стелит туманы-тревоги...
Золотую листву и усталость
Загребаю небрежно под ноги.
Тихий дождик прохладной улыбкой
Мне в лицо свою грусть расплескает...
Наше счастье становится зыбким,
Как полночное марево - тает.
Свидетельство о публикации №111102107449