Солнце в улыбке...

Солнце в улыбке,
грусть в глазах.
Счастье так зыбко
плещется в руках
Морем все слезы
Утро с рассвета
Чашечка кофе
Не с кем согреться
Ночь не с закатом
Ночь с полнолунья
Утро с отката
Больно с разлуки
Счастье в ладошки
Плещется морем
С каплей по крошки
Не зачем спорить...

8.11.10.


Рецензии