Зеркала

Не знаю, в прошлых зеркалах я видел кое-что другое,
Прощал, хоть был немного строг, но уповал, что вроде стою.
Терзался долго, мать корила – зачем ненужных мыслей смог,
Она, как  прежде, говорила – сумей сберечь себя, сынок.
Я верил, всё придёт с  молитвой, не опечалится душа,
И хоть я был по жизни скрытный, но не украл ведь ни гроша.
Не ведало моё сознанье – к чему зеркальный приговор,
А может, то не наказанье, а лишь намёк, иль уговор...
Приди ко мне, прицелься в душу, и я поверю, что с тобой,
Ни перед кем теперь не струшу, и в зеркалах я твой герой.







Иллюстрация из интернета


Рецензии
Тот, кого я вижу, и в зеркалах, и вне их- мой герой! Не сомневайся в себе!

Наталья Манихина   30.10.2011 20:23     Заявить о нарушении