Ты забудешь про будни в борделе...

Я сыграю тебе на свирели...
(Где бы этому мне научиться?)
Мы б с тобою на пару балдели,
Пусть соседям ночами не спится...

Я сыграю тебе на свирели...
Возвратясь из тюрьмы после срока,
Где с братками за кражу сидели,
Где исправили нас от порока...

Я сыграю тебе на свирели...
Я станцую тебе гопака!
Разойдусь так! чтоб кости болели,
И чтоб выступил пот у виска.

Я сыграю тебе на свирели...
А ещё... я освою волынку!
Прокачу тебя на карусели,
Закажу в ресторане кабинку...

Я сыграю тебе на свирели...
Ну, а если совсем буду пьян,
Для тебя, такой томной в постели,
Я спою, разрывая баян!

Я сыграю тебе на свирели...
Стон издам, тот, что песней зовётся,
Ты забудешь про будни в борделе
И любовь в наших душах проснётся!


***
Я сыграю тебе на свирели,
Развалясь на широком диване.
Под мои музыкальные трели
Ты пивка принеси мне в стакане!

Я сыграю тебе сонатину
Или рондо.  А может быть, польку?
Приготовь на обед буженину,
И укрась от лимончика долькой.

Сладкозвучно играть тебе буду,
Сам от чувств-с весь в соплях и слезах...
Перемыв побыстрее посуду,
Отстирай мне пятно на трусах.

Заливаюсь с надрывом души,
И свирель то смеётся, то плачет.
Дорогая! В постель поспеши!
Ты устала? Блин! Вот незадача...

Так зачем  я так страстно играл
И будил в тебе лучшие чувства?!
Ну, подумаешь! - быт умотал,
А ведь к сексу взывало искусство!


Рецензии