Я утопаю в солнечных лучах...

Я утопаю в солнечных лучах
И не хочу желать себе иного,
Как ощущать на бронзовых плечах
Дыханье ветра с берега родного,
И наслаждаться видом облаков,
Что, удаляясь, манят за собою,
Туда, где чайки песнь поют прибою,
Туда, где волны мчатся без оков.
Я не хочу желать себе иного,
Я не хочу быть тенью всуе дней,
Хочу я счастья, счастья неземного,
Хочу любить и быть всё время с ней.
Кого любить? Тебя, моя Елена,
И дорожить тобою каждым днём,
Пока морская в волнах кружит пена,
Пока последним сном мы не уснём…

                19.07.2011


Рецензии