За счастьем
То обязательно сейчас и осенью
Когда другого и другую не допросишься
Пока горит от онемечения в руке
Рука вторая все своя взащип
На пять минут пусть никого вокруг чтобы
Листвы заваленные улицы сугробами
И в них чуть застревают каблучки
А музыка пускай играет мне
Одной. и вопреки всем бабушкам
И молодым района соглядатаям
Я буду счастлива минуту в этом дне
Не самом может быть прекрасном жаль
Стараний многих я увы не сдюжила
Отсюда прочь красивая не выдержав
За счастьем вниз на миг всего сбежала
Свидетельство о публикации №111102107350