Обещание

Повсюду смерть и вороны над нами...
Мы истекаем кровью словно потом,
И закрываемся слабевшими руками.

Отряд наш мёртв, лишь двое нас осталось,
Но мы слабеем с каждою минутой.
Подходит враг забыв про слово жалость.

Глаза в глаза...мы помним честь друг друга,
Слова излишни...звук курка...прощанье.
Два выстрела - как гром, на всю округу.


Рецензии