И снова полная луна...

И снова полная луна,
И рядом с ней звезда слезинка.
Она похожа на тебя,
К утру исчезнет словно льдинка.

Пишу опять тебе стихи,
Не в силах мне ты запретить.
Писать тебе их по ночам,
Кладу платок к твоим ногам.

Он мне любим и сердцу мил,
Ведь ты его мне подарил.
В нём чувствую себя красой,
Но, что ж ты миленький не мой?

Я верность всё тебе храню,
И горы скоро уж сверну.
Тружусь, кручусь я день, деньской,
Хочу запомниться такой.

Коль суждено мне умереть,
Всё до конца хочу стерпеть.
Мне силы наш Господь даёт,
А в жизни всё наоборот.

Людская молвит вновь молва,
Не может быть, что я одна.
Я не одна, ведь ты со мной,
Хоть и не видим, но родной.

Прощаюсь я с тобой, пойми,
Сгорает звёздочка в ночи.
К утру исчезнет навсегда,
Вернусь опять к тебе ль едва.

Ведь моя первая любовь,
В дали, но всё же душу рвёт.
И справлюсь с ним я лишь едва,
Отвергла хоть его тогда.

Он хочет рядом со мной быть,
Не в силах прошлого забыть.
А я хочу жить для детей,
Имея множество друзей.

Закончить мирно жизни путь,
И мужу там, в глаза взглянуть.
Сказать, ну как же ты так смог,
Оставить жизнь мою в залог.

Построит сын мне скоро дом,
Я буду скромно жить и в нём.
Кругом знакомые, друзья,
ТЫ, будешь в мыслях у меня.

Я нарисую твой портрет,
И сяду с ним на тэт –а- тэт.
Ну, что ж не бойся, подойди,
Увидишь, что во мне внутри.

А там прекрасная любовь,
В ней страсти нет, царит Господь.
Услышь меня в себе внутри,
У нас всё будет впереди…


Рецензии