Границы

Мысль загнанная в русло,
граница чувств диапазона -
Кому-то стало очень грустно
и надоела эта зона...
Как будто кто-то перерос
все эти чёртовы границы.
Как будто впору бы ему
осенней радугой родиться...


Рецензии