Вне резона

     Как тяжек момент ожиданий,
     Что тянется целую вечность,
     Где лёгкость весны и беспечность,
     увы, не решенье страданий.

Припев.

Иногда это с каждым случается,
И всегда это кажется вне сезона,
Показалось, что что-то кончается,
Но вдруг молний разряд
Освежил всё подряд,
И завис новизною озона.

     Как больно в любви быть ревнивым,
     От целей и дел отвлекаясь,
     Иллюзией в страх вовлекаясь,
     Проигрывать духом ленивым.

Припев.

     Как здорово знать точку силы,
     Быть в вере уверенно свЯтым,
     Свободным, простым, необъятным,
     Где мир всегда светлый и милый.

Припев:
Иногда это с каждым случается,
И всегда это кажется вне резона,
Показалось, что что-то кончается,
Но вдруг молний разряд
Освежил всё подряд,
И завис новизною озона.                Мос. - Каз. 29.07.2003


Рецензии