Весна

 
Мои ноги пустили корни!,
мои руки набухли в почки!,
я пытался вспомнить дорогу,
я хотел закричать что есть мочи!

 Разрывая засохшие путы!,
 дёрн   вспарывая мгновенно,
чтобы  соком    наполнились стебли!,
чтобы кровь   зазвенела по венам!,

      Я метнулся к яркому кругу,
 разминая скрипящие жилы,
как к самому близкому другу
и ты придала мне силы.

     Шаг за шагом и это случилось!,
 я  вспомнил,  я всё  уже   вспомнил!,
 и оно в груди там забилось!,
 и всё быстрее вперёд меня гонит.

     Я рукою достану до неба!,
и ветра   завяжу  узлами!,
я узнаю тебя   самым первым!,
хоть   с завязанными глазами !


    


Рецензии