Стройна как лезвие катаны...
Опасна как её клинок…
Глубокие ты оставляешь раны…
Теперь весь мир у твоих ног!
Дерзка как серый блеск металла
Своей прекрасной наготой…
И вновь чья-то голова слетала
В погоне за твоею красотой…
Рубила ты, пронзала и сверкала,
Но сильною рукою осторожно,
Пока себя совсем не поломала,
Засунута была тихонько в ножны…
Свидетельство о публикации №111102107243