Белой зимы лето
Вспенит корма зыбь,
Ты откровениями засыпь
Остров сомнения.
И пролетит белая с Севера
Перед грозой рек.
Им человек левого берега -
Нечеловек.
Аз нарекаю ветру куплеты,
Реет на мари рябь.
Ферты свои не ослабь,
Белой зимы лето.
Свидетельство о публикации №111102100721
Ирина Яцуненко 04.11.2011 21:30 Заявить о нарушении