Я совсем другою стала
Я такою не была:
Я, как будто, жить устала,
Хоть совсем и не жила.
Мое сердце опустело,
Онемела вдруг душа.
Я так страстно жить хотела!
Оказалось - умерла...
Душа моя,
как мотылек,
на свет летела,
Увы, был
ярок свет,-
она сгорела.
Свидетельство о публикации №111102100720