Гори

Так резко, что гаснет свеча…
«Посмотри», «Пропусти», «Отойди»,
Грубо коснувшись плеча
И так последние дни,
Что сложили последние годы,
И лишь не многие
(только те, кто не боится погоды)
Сжимают  пальцы до боли,
Чтоб перестала сжимать виски.
И тихо шепчут «Гори,
Пожалуйста, только гори."


Рецензии