Гражданские войны
Свет в ночи озарял его согнутый стан.
А на утро сказали:"Комбат застрелился"-
Слишком много в душе развороченных ран.
Да,он не был в поступке подобен Миссии,
Но нажав на курок,он не гас во хмелю-
Человек,верой,правдой служивший России,
Было время,таких загоняли в петлю.
И горела страна,были сны беспокойны,
Камень кровью залит был,больших площадей,
Уносили безбожно гражданские войны
Миллионный резерв-жизнь невинных людей.
Свидетельство о публикации №111102107190
Сергей Ноженко 21.10.2011 18:53 Заявить о нарушении