Я еще с тобой

  Когда взлетаешь над землей,
  В любви свои расправив крылья,
  Мосты сжигая за собой
  И прошлое засыпав пылью,
  Не удивляйся, что порой
  В размолвке с новою любовью,
  Вдруг сердце вмиг
             пронзает болью,-
  Знай - это я
           еще с тобой !


Рецензии