Прогулка
Рассыпалось платье на сто лоскутов.
Весь лес до весны затаился в надежде,
Храня отпечаток просмотренных снов.
Не хочется думать о бренных заботах,
О сказанном где-то в пылу сгоряча,
О том, чем с семьею заняться в субботу,
О странных, нелепых, пустых мелочах.
Мне б в голову ветра, мне б следом за стаей
К теплу улетающих вдаль журавлей…
Но с первой снежинкою вместе растает
Былая беспечность растраченных дней.
Свидетельство о публикации №111102107156