Шальная страсть...

Забудем всё, отбросим стыд,
Покрой мне тело поцелуем!
И ласками ты станешь сыт
И радость встречи мы не скроем...

Ты проведёшь по волосам,
Заденешь нежно мне колени!
Я думаю ты знаешь сам,
Как я ждала цветов сирени!

Букет давно уж налился,
Дотронься и волна забвенья!
И дождь лазурный пролился,
Хватило там на то волненья!

Сплетенье рук..шальная страсть,
Слились с тобой мы в поцелуях...
Тебе сама я отдалась,
Ни грамма даже не волнуясь)
автор Nika


Рецензии