Оранжевый вечер

Солнце оранжевым красит дома,
В небе лавандовом прячась,
Вечер, октябрь, а в пальцах хурма
Сладостью вяжет горячность.
Вечер - сапфировый злой океан -
С рыжестью тёплой встречаю:
Сок облепихи согреет стакан
Вместо зелёного чая...
 
21.10.2011


Рецензии