Чудо

Чудес на свете не бывает но все мы верим в чудеса,
Ведь мир становится прекрасней,где есть чудесные места.
У нас у всех своя дорога,у каждого свой жизни путь
И некогда мечтать о чуде но очень хочется взглянуть.

Как выглядит хоть это чудо,какое чувство от него,
Кто видел расскажите люди,наверно чудное оно.
Быть может это просто небо сверкающее надо мной,
А может это сине море бурлящее своей волной.

А может это наше солнце и звёзды эти и луна,
Леса,поля и наши реки,да этаж наша вся земля.
Конечно как не догадалась,чудесней нет земли моей,
Так вот же чудо,мы родились и чудо что живём на ней!


Рецензии