Ко Дню Рождению
Мы поздравляем Вас любя!
Сегодня ваш День Рождения,
Двенадцатое сентября.
Вы в коллективе наша мама,
Всегда нас можете понять,
Вы научили нас работать,
И никогда не унывать.
Мы благодарны вам за это,
Желаем счастья и добра,
Желаем крепкого здоровья,
Достатка, радости, тепла!!!
(10.09.11)
Свидетельство о публикации №111102107070