Метро 2012
Людей усталость, злобу и бурчание,
И множество коварного отчаяния,
Терзает многоликое лицо.
Людей толпа, у всех свои заботы,
Свои традиции, свой вид и нрав,
Но цель одна у этого народа -
Добраться с пункта "Б" до пункта "А".
Один уткнувшись в книгу,
С жадностью внимает,
Сюжет уже написанный давно,
И сделав вид, что все там понимает,
Уперся на соседнее стекло.
Другие сделав вид, что задремали
И не заметили здесь старое лицо,
Они же все конечно понимают,
Но в сердце безразличие давно.
Метро летит и скрежет раздается,
Людей не беспокоит он давно,
А пьяный бомж сильнее к бабке жмется
С опухшим и разодранным лицом.
Вагон трясет, народ друг к другу трется,
Не обращая вони чудаков,
А пьяный бомж, лежит один - смеется,
Что бабка убежала от него.
Метро, метро, поток людской несется,
Как роботы в погоне за баблом,
И каждый в жизни что-нибудь добьется,
А "как" добьется с этим и умрет.
Свидетельство о публикации №111102107062
Что сеим то и пожинаем,наше общество!
Антон Пахунов 18.11.2011 22:54 Заявить о нарушении