Данность
Сирени цвет,накал страстей и нервов
Сердец биенье... соло вместо двух
Наивный взгляд к условностям манерным
Да плод запретный полонящий дух
Кружились стрелки в циферблатном танце
Менялись лица для сюжетных снов
Всё без Отчёта отВоротной таксы
Без чётких рамок ханжеских основ
Молчал рассудок соглашаясь с сердцем
Сушили крылья мне попутные ветра
БылИ прочнЫ канаты у трапеций
Вверх подымали кнопки у лифта...
И вот всё позади...весна и благолетье
Сменили певчих птиц...- зима и вороньё
Унылая пора...бесстрастное заплечье
С противоречьем "Ё"...! к рассудку не моЁ
*****************************************
Свидетельство о публикации №111102107056
Стиплом,
А можно и вот так: http://www.stihi.ru/2011/10/21/6732
Памяти Читая 21.10.2011 18:47 Заявить о нарушении