Тождество-в-различии
уж лучше жить на воле
чтоб сладкое
томление в паху
ждать в шалаше...
А.Фролов
Томление в паху
пред утоленьем
сладостью утех
о т о ж д е с т в л я е т всех
и без сомненья,
истомой утомляя,
но р а з л и ч а е т тех,
кто с милой
в шалаше
на воле,
а кто с немилой
наверху
в первопрестольной…
Свидетельство о публикации №111102106972