С моим первым днем рождения тебя

(посвящается племяннику на первый год рождения)

Мама, помнишь мое первое узи?
Я совсем был крошечным тогда.
Я тебе махал изо всех сил,
Зная, что ты смотришь на меня.

Помнишь первый раз как я забился?
Мне так тесно становилось там...
Помню ты так сильно удивилась,
И улыбка появилась на губах.

Помнишь как я первый раз кричал?
Когда первый в жизни раз увидел свет?
А потом я на груди твоей лежал,
Слушая стук сердца твой в ответ...

Помнишь мое первое "агу"?
Слово первое, мой первый в жизни шаг?
Мамочка, я так тебя люблю!
С моим первым Днем Рождения тебя!!!


Рецензии