Ты принес любовь
ты любовь
в мое сердце принес,
Радость нежных свиданий
до счастья
людского вознес.
Ты меня напоил
ароматом
волнующих вин,
Мой любимый,
мой ангел,
мой раб,
мой господин!
Я тебя целовать
день и ночь
не устану,
Станешь ты
от моих поцелуев
охмелевшим
И пьяным!
Ты в объятьях моих
раствориться
захочешь опять,
Прикоснувшись однажды,
не сможешь
меня потерять!
Свидетельство о публикации №111102100690