***

он тебя предал,
растоптал в грязи.
он в тебя кинулся большими кусками грязи.
от тебя теперь крошки
и уже я твоего нет.
от тебя только крошки
и любовь совсем на нет.
это слишком печально,
чтоб писать такой стих.
и три месяца отчаянья
разорвали во мне
всё
чем
я
был
сшит.


Рецензии