Остановка

Ты относишься проще, становишься старше
Фильтруешь слова от обиды и фальши.
И с каждым рассветом все больше и больше
Ты не забываешь, становится горше.

Ты пишешь на стенах словами поэтов.
Все меньше надежд и все больше ответов.
Точнее не скажешь, больнее не будет.
Мы все где-то тут. И мы все просто люди.

Начнешь ты словам ненаписанным верить.
Сольются со стенами окна и двери.
Проще некуда. Нам не идет маскировка.
Лишь усталость. Но ты не спешишь. Остановка.

21. 10. 11


Рецензии