В её - фонарик излучает тьму и холод

В её - фонарик излучает тьму и холод,
В её - ветра в обратном направлении,
В её - родился стар, а умираешь молод,
В её - мечта не в памяти остаться, а в забвении.

В моём - от струн исходят музыка и звуки,
В моём - под воду всё стремительно уходит,
В моём - приветствие - пожать друг другу руки,
В моём - в конце душа бежит из плоти.

В её - красиво то, что страшно мерзко,
В её - нет чувства лучше, чем обида.
В моём - нескучно то, что явно дерзко,
В моём - вся ненависть же этикой убита.

В её - есть я. Двойник, из антиподов.
В моём - она, мой гость из контрамоций.
Миры реальны, но без выходов и входов,
И разница среди одних эмоций.


Рецензии